Приветствую, хотелось бы узнать с каким уровнем знаний уже можно написать своего первого простенького телеграм бота? Заранее спасибо.
Денис
23 уровень
Вопрос по поводу Telegram Бота
Комментарии (7)
- популярные
- новые
- старые
Для того, чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться
2DaMoon
8 января 2022, 10:51
Написать простенького бота - дело 5 минут. Тут скорее стоит вопрос в сложности; если хочешь полноценного, многопоточного, с базой данных, с логирование, с правами, с донатом и тд, то это уже другой разговор. Вот самая простая инструкция
0
wan-derer.ru
8 января 2022, 09:34
Когда станешь понимать что здесь написано - значит уровень достаточный.
Вот видео для тех кто не может читать.
+1
AlekseiSoftware Engineer в CiscoExpert
8 января 2022, 07:54
Если других знаний, кроме 12-го уровня здесь, нет, то еще рано. Как минимум, нужно посмотреть, что такое SQL, ведь у бота должна быть база данных, минимально ознакомиться со Spring, если нет желания писать на чистой Джаве, ну и так далее. После всего этого можно написать ботика, который на любое сообщение будет выводить "Hello, world".
0
Михаил
8 января 2022, 07:42
начни сейчас и напишешь. пусть он будет франкенштейном, но рабочим.
хорошая поговорка: на одного битого двух небитых дают.
0
VladimirMaster
8 января 2022, 04:55
Очень странный вопрос.
+1
Денис
8 января 2022, 13:34
Почему? Я понимаю, что придёт время и я сам пойму что для этого нужно. Мне просто стало интересно, сколько это требует знаний и навыков.
0
Alexandr
8 января 2022, 13:42
Начать писать "своего простенького бота" можешь хоть сейчас, например по гайду, или изучив соответствующую литературу, ссылки ребята скинули выше..
Владимир просто преисполнился в своем познании, и мыслит на уровень выше чем мы, я думаю ему вопрос просто показался не достаточно конкретным, но это лишь догадки😇..
0