есть ли какие нибудь аудиоматериалы, без кодинга, хотя бы для общего развития, чтобы на работе слушать. так сказать соединять полезное с полезным. без практики тут никуда - это понятно, но не могу представить как бы найти такую лазейку. спасибо
Дмитрий
14 уровень
аудиоматериалы по Java
Комментарии (8)
- популярные
- новые
- старые
Для того, чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться
Anonymous #3684900
12 октября, 04:05
..
0
ловизаказ.рф
21 июля, 10:41
Привет!
Если хочешь слушать, то вот:
1. Просто послушать интересные размышления айтишника
2. Много интересных разговоров про Spring и не только
3. Подкасты о разработке и событиях в мире программирования
+1
Павел
17 июля, 08:15
Можно поискать какой нибудь подкаст где люди просто холиварят
0
Денис Enterprise Java Developer
6 июля, 19:48
Очень должно быть занимательно слушать листинги кода... в прочем, я лично знаю одного слепого программиста, как-то же он учился, так что наверняка можно заюзать какой ни будь on-screen reader
0
Дмитрий
16 июля, 17:18
я же написал без кода. ну хоть первые 100 страниц философии java можно и прослушать вместо чтения, там нет кода
0
16 июля, 17:25
Первый код (не считая диаграмм) начинается на 27 страницы, примерно сразу после вступительного слова и кучи воды на тему "о чём эта книга" и "какая цель".
Начиная с 43й к этому делу еще и таблички добавляются и дальше количество простого текста стремительно уменьшается. Особенно мне нравятся развороты с 85 по 90ю страницы, там вообще нет ни одного слова :)
0
Дмитрий
17 июля, 03:37
*спешно бегу открывать форточку*
0
17 июля, 05:31
Не делай этого! Смерть это не выход!
Ну а вообще серьёзно, о чём можно в программировании слушать? Это исключительно прикладная дисциплина и чем больше ты её практикуешь тем тебе же лучше. Но чисто в теории, возьми выступления того же дяди Боба - он хотя бы весело рассказывает.
0