JavaRush/Блог/Київ/Киев: Junior-вакансии за 5 октября

Киев: Junior-вакансии за 5 октября

Статья из группы Київ
участников
Сегодня у нас очередной праздник. Нет, не у вас, а у нас — всемирный день учителя. Так что создатели нашего ресурса, авторы уровней и задач ждут свою порцию поздравлений. А пока вы думаете, чего бы такого хорошего написать в комментариях, вот вам местоприложение приобретенных на JavaRush знаний — подборка свежих вакансий.
Киев: Junior-вакансии за 5 октября  - 1
И первое предложение будет интересно тем, кто хочет попытать силы в разработке игр. Кадровое агентство Animo ищет Junior Android Developer для пополнения рядов студии UpGames Limited. Эта команда разработчиков работает над Poker Up (проект покерного оператора PokerStars). Как можно догадаться по названию, это приложение для игры в покер, а основное его нововведение — это социальная составляющая, поощряющая общение между игроками. Проект привлек инвесторов в первом раунде и уже доступен в мобильных магазинах. Но разработчики не намерены на этом останавливаться и хотят добавлять функционал, другие игры и расти как команда.
Киев: Junior-вакансии за 5 октября  - 2
От кандидата требуется от одного года опыта разработки для Android, опубликованные приложения на Google Play, навыки программирования на Kotlin, Java I/O, навыки работы с Collections, Algorithms и другими фреймворками, опыт работы с Git (или SVN), опыт работы с JSON, XML, JavaScript, опыт разработки интерфейса андроид приложений для связи с серверным API, понимание алгоритмов, понимание управления памятью, навыки ООП, MVC и параллельного программирования. Плюсом будет опыт работы в кроссплатформенной команде. В UpGames Limited разработчика ожидает работа в команде с европейским подходом к менеджменту, амбициозные проекты, возможности карьерного роста. Про зарплату ничего не говорят, видимо она зависит от того как хорошо кандидат будет держать покерфейс на собеседовании. Ссылка на вакансию: https://rabota.ua/company4939135/vacancy6906455 Если же вам чужда разработка для смартфонов, обратите внимание на предложение Scalors GmbH — немецкой компании-аутсорсера с центрами разработки по всей Европе и политикой рекрутинга с релокацией в Германию, Австрию или Швейцарию. Сейчас компания создает украинскую команду разработчиков для которой им нужен Junior Java Developer. Команда будет взаимодействовать со Scalors как с немецким контрактным партнером - это гарантирует финансовую и социальную защиту всех работников.
Киев: Junior-вакансии за 5 октября  - 3
Чтоб претендовать на место в команде, нужен как минимум один год опыта разработки на Java 7, умение писать сложные запросы к MongoDB, знание SVN, Marven, желательно знать принципы Scrum/Kanban, обязательно знание английского. Плюсом будет опыт работы с парсерами и кравлерами (Jsoup HTML parser), а также знание HTML, CSS и Javascript для разбора спаршеных данных. В компании вас ожидает удобный офис рядом со станцией метро, доброжелательные коллеги, обучение и обмен знаниями, прямое взаимодействие с клиентами и влияние на направление разработки продукта, медицинская страховка и хорошая зарплата. Ссылка на вакансию: https://ua.jooble.org/desc/-9179279822838676364
Комментарии
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться
У этой страницы еще нет ни одного комментария