JavaRush/Блог/Random/Видеоуикенд #157. Узнаем, как стать разработчиком в Южной...

Видеоуикенд #157. Узнаем, как стать разработчиком в Южной Корее, слушаем лекцию о классе Vector, готовим джунов к собеседованию и разбираем работу паттерна Builder

Статья из группы Random
участников

Как стать разработчиком в Южной Корее? Инсайдерский взгляд

Как устроена разработка Android-приложений в Южной Корее? Об особенностях корейского IT рассказывает Владимир, работающий в южнокорейской IT-компании уже полтора года. Вы узнаете, как в Корее создаются мобильные приложения, каковы профессиональные и культурные различия в этой стране, а также о том, как иностранцу можно продвинуться по карьерной лестнице в сфере разработки.

Класс Vector в Java

Это лекция преподавателя Ильи Зарубина на тему “Класс Vector в языке Java”. Доклад посвящен конструкторам и методам класса Vector, примерам использования этого класса, а также основным особенностям работы с ним.

К чему готовиться джунам. IT в странах Центральной Азии. Вопросы и ответы

Известный IT-блогер и разработчик из Амстердама Михаил Ларченко записал видео с ответами на вопросы зрителей своего канала. Поскольку один из вопросов напрямую связан с подготовкой джуниор-программистов, видео заинтересует новичков, которые готовятся к собеседованию.

Шаблон программирования Builder Java

О том, что собой представляет шаблон (паттерн) программирования Builder и как выглядит его реализация на языке Java, можно узнать, просмотрев видеоруководство, подготовленное Алексеем Пащенко. Несмотря на то, что видео предназначено для новичков, оно полезно каждому, кто хотел бы освежить память по теории Java.
Комментарии
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться
У этой страницы еще нет ни одного комментария