JavaRush/Блог/Random/Видеоуикенд #202. Углубляем знания о многопоточности в Ja...

Видеоуикенд #202. Углубляем знания о многопоточности в Java, решаем три задачи на знание массивов, узнаем, как стать сеньор-разработчиком и реализуем стек на Java

Статья из группы Random
участников

Executor, Runnable, Callable, Future, Interrupt. Многопоточность в Java

Что такое процесс и чем он отличается от потока? Что такое доступность кучи? Для чего в Java нужны Executor, Runnable, Callable и Future? Ответы на эти и другие вопросы о многопоточности вы можете узнать, просмотрев видео, подготовленное авторами канала “Клуб разработчиков СПб”.

Решение трех задач на знание массивов в Java

Java-разработчик Константин Ширков представил на суд своих зрителей подробное решение трех задач на знание массивов, которые могут встретиться джуниору на собеседовании. Условия первой задачи требуют найти максимальное значение элементов в массиве. Вторая задача требует выполнить поиск индекса значения существующего элемента в массиве. Третье задание взято з LeetCode.

Как стать сеньор-разработчиком быстрее? Раскрываю секреты из личного опыта

Автор делится личным опытом профессионального роста от Junior до Senior-разработчика. Вы узнаете несколько рекомендаций, которые помогут быстрее пройти путь до опытного специалиста в сфере программирования.

Стек-реализация в Java

В своем новом видео разработчик Дмитрий Лукашевич попытался раскрыть возможности и предназначение такой структуры данных как стек. Для этого он реализовал стек в языке на базе массива на языке Java.
Комментарии
  • популярные
  • новые
  • старые
Для того, чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться
У этой страницы еще нет ни одного комментария