Добрый вечер. Думаю над тем, что бы взять курс пайтон фул стак. Но переживаю о качестве стоит ли это того. Самостоятельно очень трудно учится, но фронт курсы в хилеле проходил успешно и легко. Поделитесь своим опытом покупки курсов в джава раш пожалуйста. Только как на духу)
Anonymous #6462340
2 уровень
Боюсь брать курс
Комментарии (3)
- популярные
- новые
- старые
Для того, чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться
Артём ВасенинFrontend Developer в Mexico
вчера, 20:19
Почти закончил курс Python FullStack
Есть достаточное количество замечаний к платформе, например прохождение задач там перестает радовать уже ближе к теме Docker. Потому что тестирование задач ведет AI и ведет его тупо.
Подача материала текстового на платформе плохая, часто с ошибками и устаревшими данными.
Вот вебинары уже по-интереснее. Там вживую рассказывают по темам и можно непонятные вещи спросить у лектора и получить ответ. Также интересные были практические работы (правда у нас в потоке на Django слились почти все кроме 4-х человек))). Немного для начинающих даже сложноватые практические я бы сказал.
То что я купил курс и почти закончил его я например не жалею. Но много дополнительно изучал "на стороне" по Stepic например, там можно нормально задачи порешать по Python Core или по базам данных. После прохождения уже питон как дружище, хотя еще кучу тем надо закрывать по которым плаваю.
0
Денис Enterprise Java Developer
10 января, 16:42
Результат один хрен от тебя будет зависеть. Курс тебя не трудоустроит, навыки, если они появятся - шанс имеют. Но в целом сейчас требования к новичкам изрядно подросли, AI закрыл нишу низкоквалифицированного персонала, теперь нужны инженеры. Это точно стоит учитывать.
+1
Владимир (ловизаказ.рф)
10 января, 05:59
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
+1