О себе. Мне 43 года начал изучать программирование java. Я судовой электромеханик достаточно высокого уровня. Мои амбиции превышают то место и ту зарплату которую я занимаю. Мой годовой доход очень скромный всего 60 тыс. в год хочу 150 млн. Начал писать программу которая закроет потребности в морской сфере. Пока раскрывать не буду. Интересно есть люди которые готовы вложить свои силы и время в мою идею?
Андрей
7 уровень
здравствуйте я набираю команду не совсем опытных, но перспективных программистов
Комментарии (8)
- популярные
- новые
- старые
Для того, чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться
Vladimir
22 мая, 11:39
Андрей, привет! Ну как у тебя дела? Что нового? Что-то меняется в лучшую сторону? Есть откликнувшиеся?
0
АндрейРаботает в беженец с Украины
15 мая, 03:47
Я работаю в Электро инженером давно и то что я заметил изучая программирование этого нет в общедоступной практики. Вопрос достижима ли моя идея. Покажет время. В любом случае я либо получу всё, либо получу опыт и приобрету навык. В JavaRush есть пост для начинающих который звучал победитель получит всё проигравший ничего. Это если у тебя ничего нет я согласен, а в моём случае я уже состоявшийся специалист и если я проиграю я просто получу навык в прогарммировании который можно будет развивать дальше PLC программирование и так далее.
0
АндрейРаботает в беженец с Украины
15 мая, 03:42
В том то и проблема откликнулось всего двое. Может это и звучит по идиотски или скажем как что-то нереальное. Но когда-то человек и подумать не мог что сможет побывать на луне или допустим сделать тот же фейсбук. А идея у меня очень реальная решив проблему мы сможем закрыть одну из проблем в морской сфере. А судов миллионы если верить статистике. И на перевозку и обслуживание грузов тратится тоже триллионы денег. Значит пока сам. У многих ситуация своя. Я например не нуждаюсь в поиске очередного нанимателя и страдании в коддинге. Если пойдет у меня то мне уже будет проще за деньги нанять ребят которые будут мне исправлять ошбки в программе и давать моей программе зарабатывать конечно за вознаграждение. Но оно согласно законам экономики будет в разы меньше чем прибыль иначе не получится.
0
Денис Enterprise Java Developer
15 мая, 08:25
Прости, но ты звучишь как продавец Орифлейма из 90х которого покусали современные IT инфоцыгане :) если есть хорошая идея - так это круто, бери и реализовывай. Да и технических средств достаточно - вон тебе посоветовали вайбкодинг. Покупаешь себе какой ни будь GPT-Codex\Claude и вперёт к мечте.
А вот эти все уговаривания непонятно кого непонятно на что - они совсем непонятно зачем вообще :)
+2
Павел
15 мая, 13:11
Двое откликнувшихся - это я и Владимир?
0
JustinianJudge в Mega City OneMaster
6 июня, 17:18
инициативность это хорошо, главное чтобы не было зависимости, никто не откликнулся = потерял мотивацию. Да и любая идея требует инвестиций - в АИ подписку, фрилансеров либо нанять людей взять партнеров.
Пусть пробует, все в его руках и целеустремленности. Захочет - добьет, сдуется, потеряет мотивацию, так и будет.
Это жизнь, даже желать удачи не буду наверное.
Я бы хотел, чтобы он от нее не зависел, и если она повернулась к нему боком то переламал бы ей хребет и добыл свое.
Если прочувствует результат как свою потребность, а не пожелайку или фантазию
0
Vladimir
14 мая, 09:46
Бесплатно вряд ли кто согласиться что-то делать. Ну наберешь начинающих за идею, а дальше что? На одних амбициях далеко не уедешь.
+1
Павел
13 мая, 07:25
Вайб кодинг в помощь
+2