Всем привет! Вот уже более 9и месяцев я работаю Java разработчиком, сначала в одном крупном банке, теперь в продуктовой компании. Хочу поделиться опытом среди тех, кто начинает свой путь(бесплатно).
Да, я сам ещё Junior девелопер(уже довольно крепкий), однако многому научился и могу передавать знания и вам. Помимо работы джава разрабом, выполнил несколько проектов на фрилансе в качестве андроид девелопера(пишу на котлине) + участвовал в более чем 15и хакатонах. Сейчас расширяю свои навыки, изучаю вышмат и Data Science.
Что нужно от вас?:
- умение что-то писать на джаве (пусть и довольно простое)
- хочешь начать или уже начал писать что-то помимо java rush
- большое стремление и желание быть не просто кодером, а в недалёком будущем стать первоклассным специалистом
- умение гуглить
От меня:
- буду уделять по ~полчаса-часу 2-3 раза в неделю, отвечать на вопросы, ревьюить код(почти как на реальной работе), давать советы по улучшению кода и дальнейшему развитию.
Зачем это мне? Мне просто нравится объяснять что-то понимающим ребятам(и девушкам), у которых есть стремление к обучению. Ну и в добавок, буду вспоминать некоторые вещи, которые важны, но редко используются в практике.
Пишите в ЛС почему вы хотите, каков ваш текущий прогресс, что уже сделали и планируете делать дальше;/)
Женя Быков
26 уровень
Побуду ментором, возьму парочку человек
Комментарии (52)
- популярные
- новые
- старые
Для того, чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться
Rufat
19 июля, 09:19
Ищу ментора чтоб помог в дальнейшем обучении
0
Nina
10 февраля 2023, 11:41
Еще актуально? Я в процессе обучения и не всегда получается понять и выполнить задачу. Буду рада если смогу обращаться с вопросами
+1
Aleksei Software Engineer в Cisco Expert
10 февраля 2023, 18:03
Посту 3 года. Автор за это время, если все ок, прошел путь от джуна до крепкого миддла или, возможно, синьора. Вряд ли это актуально.
0
wan-derer.ru
11 февраля 2023, 04:40
Спрашивай на форуме или в чате, а лучше под самой задачей. А прежде чем спрашивать - почитай что там пишут, там часто бывают полезные подсказки.
+1
Alexander Bogdanov
24 ноября 2022, 06:46
Привет! Мне нужен ментор. Нужна помощь с структурой занятий. Очень много информации, плохо ложится. Спасибо
0
Денис Enterprise Java Developer
24 ноября 2022, 09:27
Ты сразу ценник оглашай, что бы люди понимали на сколько им это интересно
0
Павел
24 ноября 2022, 11:16
Задавай вопросы в общем чате, это бесплатно.
+1
Anonymous #3121882
30 июля 2022, 14:48
как и где выучил котлин ?
0
Александр Потапов
29 июня 2022, 15:38
Привет! Предложение актуально? Мне нужен ментор!
0
Николай Т.
4 апреля 2022, 04:33
Думаю мне пригодится ментор. С JavaRush в прошлом году ещё закончил, потом вспоминал SQL, изучал Spring Boot, Liquibase, потом ещё основы docker, в вакансия тоже требовалось. Сначала пытался устроиться, но как-то не спешили меня на собеседования приглашать и я забил и решил поработать на фрилансе, пока только 2 завершённых задания. Думаю создать тему, за одно резюме выложить.
0
wan-derer.ru
27 мая 2022, 13:05
Не нужен тебе никакой ментор. Включи в резюме все темы, которые изучил, включи описание тех работ, которые сделал. В опыт включи время обучения (потом в разговорах с кадровицами будешь говорить что этот опыт "некоммерческий"). И спамь своим резюме по всем вакансиям, в т.ч. тем где требуется опыт 1-3 года. Научишься проходить собесы - устроишься.
+5
Дмитрий
23 февраля 2022, 15:54
Привет, обучался на JavaRгsh год назад, после чего устроился андроид разработчиком, постепенно повышаю квалификацию, пишу на Kotlin. Хочу побыть ментором, может кому то смогу помочь в проекте, или просто что то подсказать, или даже научить) Доступен в тг: dkku99
+1
Alexey Solovyev
28 декабря 2021, 10:08
Предложение ещё актуально? Мне надо определиться на чём писать бэк и фронт энды. Нужно пару советов.
0
kavasak119999 Backend Developer в Raiffeisen
17 июня 2021, 20:40
Вдруг кому ещё нужна такая помощь (менторство), пишите, помогу чем смогу, вопросы, задачи/ревью. От вас только бурная мотивация ;)
+6
bprint
24 августа 2021, 04:49
Здравствуйте!
Можете ли вы стать моим наставником?
0
kavasak119999 Backend Developer в Raiffeisen
26 августа 2021, 18:39
Наставником громко сказано) Пиши в личку, могу стать ментором для тебя
0
Юлия
8 июня 2021, 15:54
Добрый вечер! Актуально ли еще предложение? Очень нужно наставничество человека, который уже прошел этот путь. Спасибо!
0