Всем привет, вопрос появился, где найти соученика? Возможно для совместных небольших проектов и в целом помощи с учебными ресурсами)
Возраст не важен, уровень плюс минус 17, желательно с интересом к познанию spring, hibernate
Даниил Гаврилов
22 уровень
Совместное обучение
Комментарии (11)
- популярные
- новые
- старые
Для того, чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться
Сергей Я Java Developer в DXC/Luxoft
18 февраля 2021, 16:11
неофициальный Дискорд - И в вопросах помогут и ссылками поделятся
+1
hidden #2322530
18 февраля 2021, 15:21
могу стать твои соучеником за деньги)
+1
Даниил Гаврилов
19 февраля 2021, 04:03
)))спасибо)0)))
0
Vladimir I learn Spring etc в springframework.guru Master
18 февраля 2021, 05:22
Запишись на курсы по Spring и там в slack'e будет тебе стопятьсот соучеников. Только вот вопрос, зачем они тебе нужны (соученики)? Появился вопрос, спроси в slack'e и дальше двигайся.
Платный курс (65,242 соученика у тебя будет 😁)
Бесплатный курс (48,190 соучеников у тебя будет 😁).
0
Даниил Гаврилов
18 февраля 2021, 06:15
-Только вот вопрос, зачем они тебе нужны (соученики)?
Было бы интересно попробовать поработать в команде + git
Курс вижу полностью на англ)))) Вызывает трудности
0
18 февраля 2021, 06:53
Вызывает трудности
А вот это уже тебе минус. Подтягивай и срочно. Прямо сегодня начинай, прямо сейчас.
Со знанием буржуйского языка, тебе могут простить пробелы знаний в Java, но отсутствие буржуйского тебе не простят. 😉🙂 (я имею ввиду техническое собеседование, когда-то же ты будешь начинать ходить по этим мукам)
0
18 февраля 2021, 07:15
Было бы интересно попробовать поработать в команде + git
Тогда тебе нужно искать опытных ребят, которые в теме, но это уже платная тема.
Пиши сюда с тегом "ментор".
proselytear@yahoo.com
Евгений Сулейманов
0
Даниил Гаврилов
18 февраля 2021, 07:31
Окей, спасибо за ответы)
+1
Anonymous #2497433
18 февраля 2021, 13:35
хватит ли для программиста уровень интермедиат? (для того, чтобы работать за границей)
просто как я понял (если смотреть правде в глаза), то практически невозможно дойти до с1 или с2. чтобы дойти до этого уровня нужно около 25 лет усиленной работы
а вообще сами носители языка интересно знают свой уровень? почему в русском языке нет уровня? (отвлекся)
0
18 февраля 2021, 14:03
хватит ли для программиста уровень интермедиат? (для того, чтобы работать за границей)
Я не компетентен, что-бы ответить на этот вопрос.
а вообще сами носители языка интересно знают свой уровень? почему в русском языке нет уровня?
В русском языке те же уровни.
Если ты с молоком матери, затем садик, школа и т.д и т.п говоришь на определенном языке, то ты считаешься носителем этого языка (native).
+2
hidden #2322530
18 февраля 2021, 15:17
глубоко ошибаешься. эти все уровни придумали как раз для людей, кто не является носителем языка. чтобы их как - то разделять. если придумали C2, значит есть люди, которые имеют такой уровень)
как мне сказал товарищ, который работает за границей в Nvidia, то в идеале нужен B2+, чтобы свободно проводить митинги с коллегами. и это Intermediate
носитель языка это C2+. он свободно на нём разговаривает, смотрит фильмы и общается на отвлеченные темы. может свободно объяснить всё что угодно, о чем знает. +2