hubert
41 уровень

Бан нарушителей - 2

Статья из группы Архив info.javarush
По мотивам http://info.javarush.ru/news/2014/08/25/Волна-банов-нарушителей.html Еще не закончился месяц, а уже количество сброшенных учеников перевалило за 100. Причем, это только самые откровенные нарушители, или рецидивисты. Хочу обратиться к тем, кто нарушает, и к тем, кто еще только думает нарушить: может я открою огромную тайну, нг у нас хранится вся информация о том как и когда вы учитесь, кого приглашаете, даже с какого ip заходите. При этом, многие из "забаненых" после обнуление прогресса впадают в легкое недоумение, и пишут письма, что "нигде не написано что друзья должны пройти сами. Я же пригласил друзей - верните мне уровень. Я время на это потратил.". И совершенно никого не должно смутить, что половина твоих друзей почему-то назвали себя "JavaRush халява 1", "JavaRush халява 2", "JavaRush халява 3". Ну вот такая тройня друзей, которые думают одинаково, да еще и оказались гениями программирвоания и до 3 уровня прошли за 5 минут (каждый). Может тогда стоит лучше у них поучиться программированию, а не у нас? Итак, подытожим: Причины бана (сейчас это просто сброс уровня, и обнуление топлива). создание фейковых друзей с целью приобретения подписки за инвайты, или же прохождение (прокликивание) уровней вместо них (опять же с вышеуказанной целью). Как избежать обнуления прогресса? Просто не пытайтесь обмануть себя же. Цените свое и наше время. Я забанен. Есть ли возможность вернуть мой прогресс и учиться дальше? Покупка премиум анлим подписки. Про подписку на месяц никто не говорит - мы и так идем вам на встречу. А тратить в будущем свое время на выявление нарушений со стороны бывших нарушителей тоже никто не хочет.
Комментарии (69)
ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ ИЛИ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ,
ПЕРЕЙДИТЕ В ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ
4gotten Уровень 7
30 сентября 2015
Собирался нарушить. Рассматривал вариант через Tor делать всё. Но всё равно понимаю что если выше 10 уровня всплыть где то на хэлпе, могут проанализировать аккаунт. До 10 уровня позанимаюсь, а дальше придется проявлять инициативу и как мне советовал один товарищ «придумывай себе задания»:D Смешно. На самом деле, лекции очень интересные, особенно понравилось про «разные стартовые условия». Я сделал 5 рефералов, дальше делать не буду. Дойду до 10 уровня и всё. Купил бы подписку, но реально дорого. Я пока что 5 уровень, больше на английский налягаю, там и премиум взял на год, так как цена доступная и не спеша занимаюсь. В общем я эту всю малину пишу для того, чтобы философы понимали, что не все любят на «шару», я понимаю что создатели проекта потратили свои силы и проявили неплохую инициативу, но я не думаю что вы несете сильные убытки от такого рода деятельности. Я не знаю по какой системе можно определить, кому стоит продать по доступной цене. Как я вижу ситуацию, если цена недоступна, но товар нужен:
1.Покупатель будет искать способ получить его незаконно, рискуя.
2.Если товар доступен, и покупательская способность позволяет, клиент купит.
Я к тому, что если продать допустим 10 учебников курса по 20 долларов(к примеру) = 200 долларов. Или продать один учебник за 200 долларов, но потерять 10 «нищебродов» вроде меня(путем банов, обнулений, высмеиваний и тд), которые могут принести прибыль. Это примитивный пример. Ваш ресурс, дело ваше, признаю 5 рефералов, решение принимать вам. Спасибо за внимание.
ilyaposlayko Уровень 0
9 июня 2015
Почему удалили мое сообщение?
Доброе времени суток) понимаю что поступил не правильно, но вы не засчитали тех игроков которых я пригласил и хоть чего-то достигли, как будто специально + сделал то что вы просили выслал ключи их) после этого плюнул и создал фейки( и прошу добавить для других людей в меню подписчиков что не стоит добавлять фейковых друзей) так можно предупредить много плохих ситуаций для вас и самих игроков, к слову на пост наткнулся когда получил именно бан) прошу уточнить в связи со своей ситуацией я не могу оплатить 200 доларов, можно ли пересоздать с нового акаунта в вк и пригласить 5 друзей?
ilyaposlayko Уровень 0
9 июня 2015
Доброе времени суток) понимаю что поступил не правильно, но вы не засчитали тех игроков которых я пригласил и хоть чего-то достигли, как будто специально + сделал то что вы просили выслал ключи их) после этого плюнул и создал фейки( и прошу добавить для других людей в меню подписчиков что не стоит добавлять фейковых друзей) так можно предупредить много плохих ситуаций для вас и самих игроков, к слову на пост наткнулся когда получил именно бан) прошу уточнить в связи со своей ситуацией я не могу оплатить 200 доларов, можно ли пересоздать с нового акаунта в вк и пригласить 5 друзей?
igorzahar Уровень 31
7 апреля 2015
Ребят, восстановите прогресс пожалуйста, подписку то Premium оформил уже.
ziby Уровень 19
1 марта 2015
мне обнулили прогресс и подписку на javarush в связи с подозрением в нечестном создании подписки по инвайтам.
Признаться, был не прав.
Восстановить прогресс и подписку не прошу, так как все справедливо.
Остался только вопрос, могу я продолжить обучаться на данном аккаунте, проходить все заново, а потом после достижения 10 уровня, оплатить подписку? Меня вновь не заблокируют? или теперь только оплата премиум анлимитед подписки позволит мне продолжить пользоваться вашим ресурсом?
Grigorii_Lyullin Уровень 0
3 января 2015
«Так и знал что это все плохо кончится.» Это прям про меня) Ожидаемый бан. Причина нарушения — хотелось посмотреть что дальше. Все уровни (до 13 — го) были абсолютно просты. Оцениваю свои знания на уровне java — junior поэтому хотелось посмотреть, а что будет дальше. Почему бы не сделать шорткаты для тех, кто начинает не с нуля? Не интересно 10 уровней писать sout'ы. Вот был бы тест на знание материала. Прошел его и тебе сразу предлагают начать с соответствующего уровня + пара уровней на оценку того, надо тебе это или нет (интересно, или и так все знаешь). Пока не почувствовал интереса, потому покупать не буду, тем более с текущим курсом.
larinje Уровень 0
14 декабря 2014
Так и знал что это все плохо кончится. Буду копить 200$. Все равно собирался покупать подписку, ведь проект то замечательный!
Biohazard Уровень 0
14 ноября 2014
Сделайте на странице «Приглашенные» большую красную табличку, что все рефы проверяются и что за фейковых рефов, использованных при получении подписки будет большое а-та-та — число подобных нарушений, если не уменьшится до нуля, то в несколько раз точно. Ну, на одного, как минимум, было бы меньше ;) В России же живём, привыкли к халяве.
Dissupos Уровень 0
10 ноября 2014
Вопрос на засыпку, каюсь, нарушил правила, поплатился сбросом уровня. Есть вопрос, если я приглашу реальных 5 человек, смогу ли я возобновить подписку?
LincolnShow Уровень 22
2 октября 2014
Пора уже всем «халявщикам» усвоить, что JavaRush создан далеко не идиотами. Так что вместо того, чтобы быть забаненным, в период отсутствия премиума можно порешать задачи на других сайтах (acmp.ru), почитать документацию, свое что-то придумать, в конце концов.