Видеоуикенд #151. Изучаем вложенные и анонимные классы, готовимся к Live Coding интервью, слушаем историю успеха Java-джуниора и повышаем продуктивность своей работы

Статья из группы Random

Java. Вложенные и анонимные классы. Даты

Это практическая лекция на тему вложенных и анонимных классов в Java. Посмотрев ее, вы узнаете, как происходит создание таких классов, для чего они нужны, какие у них бывают типы, а также ознакомитесь с вариантами практического применения анонимных и вложенных классов.

Live Coding интервью. Как подготовиться, советы и особенности

Что такое Live Coding интервью и как к нему правильно подготовиться? Своими рекомендациями на эту тему делится со зрителями блогер Kirya522-dev. Проведя не менее пятидесяти Live Coding интервью, Кирилл выработал четкое представление о том, что кандидатам следует учить для успешного прохождения этой задачи. Его знания и советы могут пригодиться и новичкам, и опытным разработчикам.

Java Junior. Мой путь до оффера. 100500 моих провалов

О своем тернистом пути к офферу на работу Java-программистом сегодня нам расскажет Рита Зайцева. До того как стать джуниором, девушка не раз сталкивалась с неудачами в процессе обучения. Однако это не сломило ее. Спустя несколько лет после того, как Рита поставила перед собой цель стать разработчиком, она реализовала свою мечту.

Как работать программистом эффективно

Программист Макс Нечаев решил изложить свое мнение о способах повышения продуктивности разработчиков. По словам автора, для выполнения поставленных на день задач совершенно не обязательно работать по 8 часов. При правильном распределении времени и поэтапной разбивке заданий, на всю работу может уходить не более 4 часов. Как добиться такого результата, вы узнаете после просмотра видеоролика.
Комментарии
ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ ИЛИ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ,
ПЕРЕЙДИТЕ В ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ