Акция
Университет
Java FullStack
Python FullStack
new
Web FullStack
new
Обучение
Курсы
Задачи
Опросы
Игры
Помощь
График пинков
Стажировка
Сообщество
Пользователи
Форум
Чат
Статьи
Истории успеха
Активности
Отзывы
Подписки
Светлая тема
Форум
Отзывы
О нас
CS50
Начать
Начать обучение
Начать обучение
Лучшее
Горячее
Свежее
Последние комментарии
Создать пост
Rem Q.
2 уровень
Совет к профи.
Добрый день коллеги! Хочу проконсультироваться, про легальность и пользу от вызова конструктора, для инициализации переменных. Правильно ли я уловил идеологию языка: Если код повторяется несколько раз, то его нужно как отдельный класс или метод оформить? Посмотрите код приведённый ниже. Может есть
05.06.2019
1224
просмотров
3
комментариев
0
Сергей
22 уровень
Конструктор
Доброго времени суток В одной из задач JavaRush нашел вот такой клочек Требования: "У класса должен быть конструктор, принимающий в качестве параметра имя, но инициализирующий все переменные класса, кроме адреса." Вопрос может прозвучит глупо, но я задам: Что значит, что конструктор принимает в ка
05.06.2019
1475
просмотров
4
комментариев
0
Maxim Moskalyuk
22 уровень
Spring и SpringBoot
Здравствуйте, у меня есть проблемы в понимании Spring и Spring, не могли бы вы подсказать хорошие источники по этой теме. Что лучше сначала изучить. У меня есть задание, которое я хочу понять и решить, а без этих знаний этого сделать не смогу. P.S. Вот задание, которое меня заинтересовало: Реализова
04.06.2019
4152
просмотров
16
комментариев
2
fedor
24 уровень
Обновите плагин, у кого не работает валидатор
1. скачать плагин с сайта JR (раздел загрузки) 2. IDEA 3. Alt + Ctrl + S 4. удалить плагин JR 5. rebut IDEA 6. установить плагин с диска 7. rebut IDEA
04.06.2019
1390
просмотров
0
комментариев
1
Konstantin Merkulov
0 уровень
Хочу найти человека кто сможет мне помочь в онлайн
Доброго времени суток, друзья. Столкнулся с такой проблемой, что в понедельник будет экзамен по EnterPrise интеграции и одна из частей "написание бизнес логики + тестов" на Java (при этом дается уже готовый файл а его нужно дополнить). Выглядить примерно вот так. Так вот. Сможет мне кто нибудь помоч
01.06.2019
2716
просмотров
2
комментариев
0
Anonymous #86
8 уровень
Монитор для кодинга. FullHD или 2K?
Сейчас у меня Dell 23” FullHD, хочу сделать апгрейд и купить новый монитор на 27” (максимальный размер, который у меня поместится). Основные нужды: Работа с текстом, кодинг. Выбираю между FullHD и 2K. Есть ли смысл переплачивать (200-300$) за 2К монитор? Не будет ли все слишком мелко и пройдётся
31.05.2019
7243
просмотров
16
комментариев
2
Ishokzhon Mallaev
1 уровень
Олимпиадное программирования.
Какие библиотеки чаще всего используется на Олимпиадах по программированию? И вообще как правильно изучать библиотеки Java?
30.05.2019
2994
просмотров
3
комментариев
1
Влад
16 уровень
Хочу разобраться с методологиями Agile и SCRUM
Столкнулся с необходимостью использования технологий Agile и SCRUM. Информация с вики особо не помогла. Читать книгу нет времени/желания. Посоветуйте хорошие статьи или видео для новичка.
30.05.2019
5298
просмотров
12
комментариев
5
1
...
134
135
136
Последние комментарии
Павел
26 октября, 17:41
Да Завтра будет
wan-derer.ru
16 октября, 11:33
Junior Java разработчик
ловизаказ.рф
14 октября, 15:48
Совершенно верно, а вот сервис для нормального фриланс маркетплейса: https:...
ловизаказ.рф
14 октября, 07:21
Павел
13 октября, 21:22
Потратьте 20 баксов на cloud ai)
Денис Кайдунов
13 октября, 10:36
Он уже не пуст пиши если интересно
Anonymous #3684900
12 октября, 04:05
..
Тимур Аскаров
10 октября, 06:16
спасибо, друг! помогло
Зепп Бранниган
6 октября, 07:56
Добрый день! Ответили Вам в личные сообщения.
Денис
1 октября, 19:23
твоих пиз**страданий :) начни уже что-то делать, я тебя очень прошу.
Please enable JavaScript to continue using this application.