Видеоуикенд #149. Перемешиваем массив, изучаем антипаттерны, узнаем о буднях backend-разработчиков и смотрим митап джуниоров

Статья из группы Random

Перемешиваем массив

В этом видео представлено решение задачи с технического собеседования по Java, условия которой требуют перемешать массив. Автор видео показывает, как происходит имплементация целых чисел для массива и обобщение на элементы любого типа, а также проводит два теста итоговых результатов.

Антипаттерны

Что такое антипаттерн, как их классифицировать и выявлять в приложении? Ответы на эти и другие вопросы вы получите, просмотрев видео Алексея Кутепова. Также вы узнаете, что такое жесткое и мягкое кодирование, “таинственный код”, “каша из интерфейсов”, “золотой молоток” и фактор невероятности.

Чем занимается Java backend-разработчик, типичные задачи и обязанности, порядок работы над задачами

Java-разработчик Александр Никифоров записал видео, посвященное перечню задач, над которыми обычно работают backend-программисты. Вы узнаете, что ожидает вас после трудоустройства и как можно улучшить рабочий процесс в сфере бэкенда.

Митап джуниоров

Наталья Давыдова регулярно проводит на своем канале в YouTute митапы с начинающими Java-разработчиками, во время которых новички отвечают на различные вопросы, связанные с их будущей специальностью. Гостем недавно прошедшего мероприятия стал бывший сисадмин Михаил Красногорский.
Комментарии
ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ ИЛИ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ,
ПЕРЕЙДИТЕ В ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ