В связи с наложенными санкциями на многие крупные банки и карты Visa/MasterCard на территории РФ оплата подписки сейчас возможна только через опцию Bitcoin (в валюте) либо картами иностранных банков. Карты UnionPay/МИР также не принимаются.
Ранее, до обостренных санкций через WebMoney или QIWI проходили платежи, сейчас платежные системы уже отказывают принимать платежи через WebMoney.
Актуальные способы оплаты:
1) Картами иностранных банков
2) С Беларуси доступна оплата картами Приор и Беларусбанка (это не точно - если у кого возникли трудности с этим пунктом прошу отписаться в комментариях)
3) Advcash(в валюте)
4) Perfect Money (в валюте)
5) Можно оплатить биткойном Краткая инструкция по оплате курсов биткоином
Руководство по P2P торговле на Binance
Варианты оплаты из комментариев:
- Купил подписку, способ следующий, купил USDT на binance за рубли через p2p, их обменял на XRP, завел их на advcash пополняя евро кошелек(минимальный ввод 30 евро), и в евро оплатил месячную подписку за 27 евро. Комиссию отдал 0.25XRP за перевод с binance на advcash далее все без комиссии. Думаю самый выгодный способ оплаты. Курс на p2p за usdt на момент покупки 78руб/доллар, вышло ~2400 рублей где-то.
- Вот рабочий вариант оплаты; Perfect Money + mine.exchange для пополнения счета. При цене подписки 99 баксов вышло примерно 7300руб со всеми комиссиями.
- Биржа OKX = купил usdt через p2p.(внес в рублях через карту мир), Потом купил DOGE, и оплатил в с комиссией в (16 DOGE). По Итогу: 2777 всего денег перевел. -2300 подписка на месяц. Так-же у меня остались ustd(я перевел доги в них) 9.81 это примерно 500 рублей. Но надо учитывать волатильность курсов волют. Оплачивать через крипту намного выгодней чем через гаранта, единственный + гаранта, это простота, но и через биржу оказалось не так сложно))
P.S. Это были мои первые операции с криптовалютой.
Лично я использовал для оплаты не PM, а DogeCoin, так как, имхо, это проще и, если повезёт, позволяет сэкономить на разнице курсов валют. В этом случае схема такая:
1) Устанавливаете кошелёк DogeCoin (я рекомендую MultiDoge, так как он легковесный и не требует сохранять весь блокчейн на жёстком диске).
2) Даёте кошельку синхронизироваться с сетью (от 30 минут, до 2 часов).
3) Регистрируетесь и проходите верификацию карты на устраивающем Вас обменнике из списка BestChange.
4) Заходите в аккаунт JavaRush, и перейдя на страницу оплаты подписки, выбираете DogeCoin.
5) Вас перенаправляет на страницу оплаты где Вы вводите свой e-mail адрес и получаете сумму и адрес кошелька на который должна прийти оплата. Обратите внимание на то, что сумма и кошелёк действуют только в течении 1 часа. Кроме того, не следует закрывать эту страницу до подтверждения факта оплаты. Наконец обратите внимание на предупреждение, что если сумма перевода будет меньше указанной, то перевод не будет обработан.
6) Переводите с помощью обменника на свой кошелёк на 2 монеты больше, чем запросил JavaRush. Например, в моём случае JavaRush запросил 1427 с мелочью монет, а я перевёл на свой кошелёк 1429 монет.
7) Со своего кошелька переводите на кошелёк указанный JavaRush, не меньше суммы запрошенной JavaRush, можно чуть больше. Вознаграждение за перевод укажите в 1 монету. При таком вознаграждении, перевод займёт меньше 3 минут. В моём случае я перевёл 1428 монет JavaRush, и 1 монету заплатил в качестве вознаграждения за перевод.
8) Дожидаетесь подтверждения на странице оплаты (напомню, её необходимо не закрывать до этого момента).
9) Пользуетесь подпиской! ;)
Если Вы в достаточной степени доверяете обменнику, то эту инструкцию можно существенно упростить, выкинув пункты с номерами 1, 2 и 7. В последнем случае, надо перевести запрошенную сумму (можно чуть больше), из обменника, сразу на кошелёк, указанный JavaRush.
Mr. White
1 уровень
Актуальные способы оплаты курсов на JavaRush
Комментарии (273)
- популярные
- новые
- старые
Для того, чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться
Александр
вчера, 20:07
С оплатой из РФ помогли oplatym.ru
Получилось 7000 руб. за годовую подписку premium, 5900 руб. + комиссия 1100 руб.
Можно доверять, судя по отзывам и личному опыту)
0
Mark Salamakhin
вчера, 17:32
Огромное спасибо ! Очень выручили с оплатой подписки .
Случается же такое. Только регистрируешься на сайте, проникаешься симпатией и узнаешь до окончания 50% скидки + персональной ещё ~50% осталось 4 часа.
Воспользовался услугой на oplatym/.ru
Очень быстро по помогли.
7к стоило
Очень рад, что получилось . Буду изучать
0
Sasha Rozanov
вчера, 10:08
Всем привет, оплатил с помощью oplatym/.ru, все супер, очень стремно было отдавать 7к, логин и пароль неизвестным людям, но авантюра удалась, на все ушло минут 5.
0
Роман
позавчера, 16:51
Уже отчаялся от сложившейся ситуации с оплатой. Но, к счастью, попался сервис Oplatym.ru. Ребята все сделали оперативно и очень качественно. Рекомендую
0
Ze Batua
21 марта, 20:51
Через Догикоин оплатил. У битка комиссия 400р.
0
Александр Марковкин
21 марта, 16:38
Оплатил через oplatym.ru месячную подписку. Логин и пароль предоставил. Получилось 2500. Все отлично
0
Татьяна
20 марта, 13:40
Я оплатила через @CheatPay (телеграм).
Очень быстро и удобно, рекомендую :)
Я отправила оплату с российской карты, мне предоставили данные банковской карты для оплаты.
Я ввела все данные на сайте JavaRush и оплата мгновенно прошла.
0
Anonymous #3230323
19 марта, 15:31
Оформил подписку через @CheatPay в телеграм, сайт CheatPay.ru. Всё прошла успешно и максимально быстро. Если честно я не ожидал что можно так быстро оформить подписку😁😁.
Всем советую!![]()

0
Jeb_Kerman
15 марта, 18:49
Вычитал в комментах про Oplatym.ru. Были сомнения, но рискнул. Премиум на месте, всё прошло довольно быстро. Ребятам спасибо за оперативность!
0
Яицкий Александр
15 марта, 10:50
Оплатил 5900 руб в дирхамах ОАЭ карточкой банка Дубай, списали 300 дирхам, по курсу получилось 81,74 доллара США. Все получилось.
0